Antonino Cannavacciuolo è di sicuro uno dei personaggi più apprezzati dal pubblico televisivo. Il cuoco ha rivelato un aneddoto molto particolare
Il mondo dell’arte culinaria ha ormai invaso quello della televisione. Sono tantissimi i programmi di cucina che ad oggi sono inseriti all’interno di svariati palinsesti televisivi. Il tutto perchè, ovviamente, il pubblico è fortemente attratto da tutto quello che riguarda la cucina in tutti i suoi aspetti. Da anni, infatti, sul piccolo schermo si alternato format che hanno avuto grande successo, proprio basandosi su questo particolare fenomeno. Da ‘Masterchef’ a ‘Hell’s Kitchen’, passando per quelli nostrani come ‘La prova del cuoco’ o ancora ‘Quattro ristoranti’. E cosi, proprio grazie a questi programmi, sono emersi anche personaggi diventati iconici.
Antonino Cannavacciuolo è proprio uno di questi. Cuoco stellato, ma ormai diventato vero e proprio personaggio pubblico, proprio grazie alla partecipazione a diversi programmi tv dove si è distinto per competenza e grande simpatia. In quel di Sky, infatti, Antonino ha partecipato a diversi format, il tutto per il grande piacere del pubblico che segue passo dopo passo il cuoco campano e le sue avventure televisive.
Leggi qui -> Cinzia Primatesta, imprenditrice e moglie di Antonino Cannavacciuolo: Ecco cosa fa
Leggi qui -> Antonino Cannavacciuolo mostra la sua nuova creatura appena nata: fan impazziti
In molti, poi, si chiedono come sia effettivamente cominciato il percorso di Antonino, nel mondo della cucina ancor prima che nel mondo della televisione. Ed allora si è andati anche alla ricerca di aneddoti particolari legati a quest’uomo classe ’75 dalla grande simpatia. Ma uno di questi lo ha fornito proprio lui, facendo un balzo nel passato.
Cannavacciuolo, infatti, qualche tempo fa si è concesso ad un’intervista per il portale Tremenza, dove ha ripercorso anche aspetti particolari della sua infanzia. “Sono nato in una famiglia in cui il cibo è sempre venuto al primo posto. Mio padre insegnava cucina e faceva lo chef, mia madre si è dedicata ai figli e alla casa”, le parole del cuoco. Una passione, dunque, nata anche da quello che è stato il lavoro fatto dai genitori nel corso del tempo.
Poi la rivelazione, riguardo la prima ricetta di Antonino. “La prima ricetta di cui ho memoria è il ragù. Per me non era domenica se non avevo il profumo di ragù nelle narici”, la simpatica rivelazione da parte di Antonino.
L'argento può tornare a splendere come un tempo? La risposta è assolutamente sì e per…
Arriva il calendario di marzo per il pagamento delle pensioni: importanti novità sugli importi, vediamo…
Come pulisci il tuo divano? C'è un metodo che sta spopolando e che dà veramente…
In onda questa sera, giovedì 29 febbraio, su Sky e sulla piattaforma streaming Now, la…
I vetri di casa sono pieni di aloni e non sai come risolvere? Non temere,…
Le padelle incrostate rappresentano un vero disagio, e lavarle e pulirle per bene diventa difficoltoso:…